Два лыжника вышли из посёлка одновременно в противоположных направлениях .Один из них шёл со скоростью 12км\ч другой10км\ч. Через сколько часов расстояние между ними будет44км? Какое расстояние пройдёт за это время каждый лыжник?

Реклама
Zzx03112004

Ответы и объяснения

zzx03112004
8286505
8286505
  • 8286505
  • почетный грамотей

12+10=22 км/час скорость отдаления
44:22=2 часа 
12*2=24 км пройдет 1-й лыжник
10*2=20 км пройдет 2-й лыжник

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!